Реклама

Отечественный бренд Maxvi представил кнопочный телефон Maxvi B10, ориентированный главным образом на людей солидного возраста.

Модель располагает 2-дюймовым экраном (разрешение – 176 х 220 точек) горизонтальной ориентации, а также типичными для подобных аппаратов большими кнопками с хорошо различимыми шрифтами.

Для экстренных вызовов в аппарате предусмотрена клавиша SOS, причем находится она спереди, а не на задней панели, как у типичного «бабушкофона». Нажатием на нее пользователь может отправить просьбу о помощи на несколько номеров в виде звонка или сообщения.

В России представили кнопочный телефон с отделкой из металла

Есть в Maxvi B10 и набор мультимедийных опций. Среди них – проигрыватель музыки, FM-радиоприемник (работает без подключения наушников) и большой динамик. Для хранения данных предусмотрен слот под MicroSD-карты емкостью до 32 Гбайт. Есть поддержка Bluetooth. Слотов для SIM-карт в модели два. Питается телефон от аккумулятора емкостью 1200 мАч.

В комплект поставки модели входит настольная подставка для подзарядки. Предполагается, что человеку в возрасте проще вставить телефон в такой кредл, чем искать маленький разъем на корпусе аппарата.

Из необычного стоит отметить корпус с металлической рамкой – обычно подобные модели целиком пластиковые.

Цена Maxvi B10 пока не уточняется. Известно только, что телефон будет предлагаться в синем, черном и красном цветовых вариантах.