Реклама

Компания Huawei представила в России беспроводной карманный фотопринтер, работающий по бесчернильной технологии ZINK и способный печатать фотостикеры размером 2 х 3 дюйма (5 х 7,6 см).

Устройство оснащено модулем Bluetooth для подключения к смартфонам и батареей емкостью 500 мАч, позволяющей напечатать 23 стикера без подзарядки.

В России представили карманный принтер Huawei для печати фото, документов и даже видео

Для печати фотографии необходимо выбрать кадр в галерее смартфона и выбрать функцию Huawei Share. Разработчики отмечают, что новинка способна печатать не только фото; принтер также умеет
самостоятельно делать коллажи из заданных снимков и даже печатать видео в виде кадров, «оживающих» при наведении камеры смартфона. Также с помощью устройства можно оперативно распечатывать визитные карточки и документы. Лоток для бумаги вмещает десять листов.

Принтер запросто помещается в кармане – его габариты 120 х 80 х 22,3 мм при весе в 195 г.

В России представили карманный принтер Huawei для печати фото, документов и даже видео

Термическая технология печати, разработанная компанией ZINK, обеспечивает разрешение 313 х 490 dpi и воспроизведение 16,7 миллионов оттенков. Печать возможна в диапазоне температур от +5 до +40°С.

Принтер Huawei появится в продаже в фирменном интернет-магазине shop.huawei.ru и магазинах-партнерах компании с 28 февраля 2019 года. Рекомендованная розничная цена составит 7 990 рублей.