Реклама

Компания Dahua Technology объявила о выводе на российский рынок новых видеокамер бренда EZ-IP. Устройства предназначены для предприятий среднего и малого бизнеса и отличаются, как утверждают разработчики, простотой масштабирования и инсталляции.

Как и вся продукция Dahua, новые купольные, цилиндрические и кубические видеокамеры проходят целый ряд тестов, включая испытания на устойчивость к вибрации, влагонепроницаемость и долговечность.

IP-камеры EZ-IP комплектуются матрицами с разрешением 2 и 4 мегапикселя и поддерживают предназначенный для систем видеонаблюдения кодек Smart H.265+, который дает возможность сохранить качество изображения при минимальном размере видеопотока; это приводит к экономии до 70% пространства на жестком диске, на котором сохраняется видео с камер.

Также отметим технологию PoE (Power over Ethernet), которая позволяет использовать для питания камеры сетевой кабель, чтобы упростить ее установку и подключение к системе видеонаблюдения.

Технология Full-Сolor, в свою очередь, обеспечивает возможность передавать информативное цветное изображение в условиях слабого освещения.

Камеры EZ-IP соответствуют классу защиты IP67 и могут работать в температурном диапазоне от -40 до +60 градусов Цельсия. Они подходят для использования в том числе и на улице.

А еще все устройства EZ-IP поддерживают функцию детекции движения, плюс часть моделей дополнительно оборудована микрофонами, что позволяет определять превышение заданного в настройках уровня звука. Наконец, некоторые модели оборудованы еще и ИК-датчиками для съемки в темноте.

В продаже в России появятся 2-мегапиксельные купольные видеокамеры EZ-IPC-T1B20P-LED-0280B и EZ-IPC-T1B20P-LED-0360B, 2-мегапиксельная цилиндрическая видеокамера EZ-IPC-B1B20P-LED-0280B, а также кубические видеокамеры EZ-IPC-C1B20P-W, EZ-IPC-C1B20P-POE, EZ-IPC-C1B40P-W и EZ-IPC-C1B40P-POE с разрешением 2 и 4 мегапикселя. Цены новинок пока не объявлены.