Реклама

В России начались продажи смартфона HTC Desire 20 Pro – достаточно любопытной модели среднего класса. Официально о релизе этого аппарата пока не объявляли, однако в «Ситилинке» он уже доступен.

Модель оборудована 6,5-дюймовым экраном с разрешением 2340 х 1080 точек, а ее основой выступает чипсет средней руки Qualcomm Snapdragon 665. Оперативки модели 6 Гбайт, встроенной памяти – 128.

С камерами ситуация следующая: из круглого отверстия в экране выглядывает модуль на 25 мегапикселей, а сзади расположены камеры на 48, 8, 2 и 2 (главная, широкоугольная, для макро и для боке).

В России неожиданно появился новый интересный смартфон от легендарной тайваньской компании

Также в HTC Desire 20 Pro есть разъемы 3,5 мм и USB Type-C, чип NFC, батарея на 5000 мАч с быстрой зарядкой, слот для карт MicroSD. Особенностью модели можно назвать рельефное оформление задней панели: благодаря ему этот смартфон точно не перепутаешь с другими.

Цена HTC Desire 20 Pro в России составляет 23 310 рублей.

Отметим, что тайваньская компания HTC, в свое время выпустившая первый в истории смартфон на Android, годами напролет испытывает трудности, однако с рынка все же не уходит. В Россию она поставляет в основном бюджетные модели ценой до 10 тысяч рублей. HTC Desire 20 Pro на их фоне выглядит едва ли не флагманом, хотя это, конечно, не более чем смартфон среднего класса.