Реклама

Вьетнамский бренд Vsmart объявил о начале продаж в России смартфона Joy 3+. Его анонс состоялся месяц назад, однако тогда производитель не озвучил дату появления модели в магазинах.

И вот теперь она названа: Vsmart Joy 3+ можно будет купить с 16 октября на Tmall, Ozon.ru, Wildberries, «Яндекс.Маркете», Goods.ru, «ОнлайнТрейд.ру» и так далее. Причем цена будет даже ниже обещанной: изначально речь шла о 9 990 рублях, однако до 18 октября аппарат предложат со скидкой за 8 888.

В России начинаются продажи смартфона Vsmart Joy3+ за 9 тысяч рублей с уникальными характеристиками

И за такие деньги это практически уникальный вариант. Особенностью Vsmart Joy 3+ является аккумулятор емкостью 5000 мАч с 18-ваттной быстрой зарядкой Qualcomm QuickCharge 3.0. Также аппарат оборудован портом USB Type-C, 4/64 Гбайт памяти и сканером отпечатков пальцев. В моделях за такие деньги подобный набор практически никогда не встречается.

Отдельные источники также сообщают, что в модели есть чип NFC. Он упоминался и в пресс-релизе, который был посвящен анонсу Vsmart Joy 3+ в России. Однако на сайте Vsmart эта опция сейчас не указана.

Добавим, что смартфон базируется на платформе Qualcomm Snapdragon 632 (тоже далеко не самой плохой для такой цены) и оснащен 6,5-дюймовым экраном с разрешением 1600 х 720 точек. На тыльной стороне находятся камеры с разрешением 13, 8 и 2 мегапикселя, спереди – 8-мегапиксельный датчик, он расположен в каплевидном вырезе.