Домой Новости В России начинаются продажи мониторов Samsung с OC Tizen, способных работать без...

В России начинаются продажи мониторов Samsung с OC Tizen, способных работать без компьютера

91
0

Новинки по сути и сами являются компьютерами-моноблоками

Samsung объявила о начале продаж в России уникальных мониторов семейства Smart Monitor, которые располагают собственной операционной системой и могут работать без компьютера.

Линейка включает три устройства. Samsung Smart Monitor M7 оборудован 32-дюймовым экраном с разрешением 3840 х 2160 точек, тогда как модель Smart Monitor M5 будет доступна в версиях с диагональю 32 и 27 дюймов (разрешение в обоих случаях – 1920 х 1080 точек). Первый монитор оценивается в 28 990 рублей, два других – в 20 990 и 18 990 рублей соответственно.

Новинки функционируют под управлением Tizen 5.5 и поддерживает Wi-Fi, так что прямо с мониторов можно, например, смотреть видео с YouTube, Netflix, Apple TV и других онлайновых сервисов. Возможна и работа с приложениями Microsoft Office 365 – мышь и клавиатура при этом подключаются по Bluetooth.

В России начинаются продажи мониторов Samsung с OC Tizen, способных работать без компьютера

Установка дополнительных приложений поддерживается – в плане софта устройства серии Smart Monitor аналогичны телевизорам Samsung, которые тоже работают под управлением Tizen.

Также есть опция быстрого вывода изображения с экрана смартфона на монитор – для этого нужно просто прикоснуться первым ко второму, благо модели серии Smart Monitor поддерживают NFC.

Разумеется, поддерживается и проводное подключение смарфонов и компьютеров. Другими словами, устройства этого семейства могут выступать в качестве самых обычных компьютерных мониторов.

Предыдущая статьяВ России создали кнопочный телефон, который стоит дороже «айфонов»
Следующая статьяВ РФ начинаются продажи смартфонов серии Samsung Galaxy S21. Но не факт, что их стоит покупать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь