Реклама

Китайская компания Oppo сообщила о начале сбора предзаказов на флагманский смартфон Find X, анонсированный в июне этого года.

Оформить предзаказ можно вплоть до 9 сентября, а в продажу модель поступит 10 числа. Стоит отметить, что речь на самом деле идет не о предварительном заказе в привычном понимании этого слова, а об оставлении заявок на приобретение смартфона. До 10 числа платить ничего не нужно, более того, не объявлена даже российская цена Find X. На российском сайте Oppo можно указать свой почтовый адрес, и на него придет письмо с промо-кодом, по которому при приобретении Find X с 10 по 25 сентября в подарок будут выдаваться беспроводные наушники Jabra Elite 65t. (Что, кстати говоря, несколько странно, поскольку вместе с Find X были представлены аналогичные по концепции «уши» Oppo O-Free.)

В России начался сбор предзаказов на флагманский раздвижной смартфон Oppo Find X

Oppo Find X интересен своим форм-фактором. С виду это обычный моноблок, однако на самом деле модель является определенного рода слайдером. При запуске приложения, отвечающего за фотосъемку, или при попытке разблокировать аппарат по лицу из верхней части корпуса «выстреливает» блок с камерами.

Аппарат оборудован 3D-системой разблокировки по лицу (аналогичной той, что применяется в iPhone X), 6,4-дюймовым OLED-экраном, 8 Гбайт оперативной памяти и топовым чипсетом Qualcomm Snapdragon 845.

Не такие, как все: 5 самых необычных смартфонов лета 2018 года