Домой Новости В России начались продажи раскладного кнопочного телефона Texet с IPS-экраном и породистым...

В России начались продажи раскладного кнопочного телефона Texet с IPS-экраном и породистым дизайном

Российская новинка очень похожа на телефон Nokia 2720 Flip

В России начались продажи раскладного кнопочного телефона Texet TM-407, созданного по образу и подобию гораздо более дорогой модели Nokia 2720 Flip.

Дизайн у модели Texet практически такой же, а вот начинка, конечно, попроще: в аппарате используется не продвинутая по меркам «кнопочников» KaiOS, а платформа без возможности установки приложений. Цена, впрочем, этот момент искупает: TM-407 стоит 2 700 рублей, то есть в два с лишним раза дешевле, чем Nokia.

В России начались продажи раскладного кнопочного телефона Texet с IPS-экраном и породистым дизайном

Особенностью Texet TM-407 является наличие двух экранов: 2,8-дюймового основного с разрешением 320 х 240 точек, а также внешнего 1,5-дюймового с разрешением 240 х 240. Последний выполнен по технологии IPS и может отображать часы, дату, уведомления о вызовах и новых сообщениях, уровень заряда батареи.

Прочие характеристики у Texet TM-407 базовые: поддержка 2G-сетей, два слота для SIM-карт, Bluetooth, музыкальный плеер, простейшая камера (ее разрешение не уточняется), батарея на 1500 мАч.

Телефон предлагается в красном и черном цветовом исполнении.

Предыдущая статьяЛучшие премьеры недели: от кнопочного телефона с экраном на крышке до самого компактного iPhone последних лет
Следующая статьяВ России начинаются продажи нового компактного смартфона Sony Xperia 5 II. Он куда более навороченный, чем его конкурент iPhone 12 Mini

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь