Реклама

Компания «МакЦентр», дистрибьютор продукции Onyx International, представила в России первый детский ридер этого бренда. Новинка называется «Onyx Моя Первая Книга».

Главные отличия новинки от обычных ридеров Onyx Boox – ярко-зеленый цвет корпуса, такая же обложка в комплекте поставки, а также более ста адаптированных под экран детских произведений в памяти. В частности, имеются сказки для самых маленьких и для школьников, былины о богатырях, басни Ивана Крылова, авторские сказки Александра Пушкина, Дмитрия Мамина-Сибиряка и Константина Ушинского, сказки и рассказы Льва Толстова и Бориса Житкова, стихи Владимира Маяковского. Эксклюзивные иллюстрации к произведениям были подготовлены специально для проекта.

В России начались-продажи ярко-зеленого детского ридера «Onyx Моя Первая Книга»

Модель оснащена 6-дюймовым сенсорным дисплеем E Ink Carta с разрешением 758 х 1024 пикселя, системой подсветки с регулировкой цветовой температуры, 8 Гбайт встроенной памяти, модулем Wi-Fi и аккумулятором на 3000 мАч, который благодаря экономичности экрана E Ink обеспечивает устройству несколько недель работы. «Onyx Моя Первая Книга» базируется на новой аппаратной платформе с четырехъядерным процессором и управляются ОС Android 4.4 KitKat.

В России начались-продажи ярко-зеленого детского ридера «Onyx Моя Первая Книга»

Отметим, что новинка фактически является версией ридера Onyx Boox Darwin 5, оптимизированной для детей.

Модель «Onyx Моя Первая Книга» уже поступила в продажу по цене 9 990 рублей.