Реклама

Компания «МакЦентр», дистрибьютор продукции ONYX International, представила в России 10,3-дюймовый электронный ридер ONYX BOOX Gulliver.

Новинка оснащена дисплеем E Ink Mobius (1872 х 1404 точки) с двойным сенсорным слоем. Емкостный слой дает возможность масштабировать изображение с помощью мультитача, а индукционный производства Wacom позволяет делать зарисовки и рукописные пометки на полях с помощью комплектного стилуса.

В России начались продажи гигантского букридера ONYX BOOX Gulliver с неубиваемым экраном

Перо распознает 2048 степеней нажатия и дает возможность регулировать толщину линии для художественных набросков и эскизов. Экран имеет пластиковую основу, которая, как отмечают разработчики, существенно более устойчива к внешним воздействиям, чем классическая стеклянная.

Букридер базируется на четырехъядерном процессоре с тактовой частотой 1,6 ГГц и оснащен 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, а также аккумулятором на 4100 мАч.

ONYX BOOX Gulliver работает под управлением Android 6.0 Marshmallow, имеет встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth, а также порт USB Type-C для подключения к компьютеру.

Новинка поддерживает форматы книг TXT, HTML, RTF, FB2, FB2.zip, FB3, DOC, DOCX, PRC, MOBI, CHM, PDB, DOC, ePUB, JPG, PNG, GIF, BMP, PDF и DjVu. Благодаря большому экрану Gulliver подходит в том числе и для чтения учебной, научной и технической литературы.

В России начались продажи гигантского букридера ONYX BOOX Gulliver с неубиваемым экраном

Толщина корпуса ридера составляет 6,8 мм, вес – 325 г.

ONYX BOOX Gulliver уже продается, его цена – 39 990 рублей. В комплект поставки входит умная обложка, которая при закрытии переводит устройство в режим сна.