Реклама

Компания LG сообщила о старте российских продаж флагманского смартфона G7 ThinQ. Аппарат поставляется в Россию в одной версии – с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Она оценивается в 59 990 рублей. (Напомним, что в природе существует еще и вариант с 6 и 128 Гбайт под названием G7+ ThinQ, однако к нам его возить пока не планируют.)

В России начались продажи флагманского смартфона LG G7 ThinQ. Покупатели получат по 43-дюймовому телевизору

И еще один момент: в Россию сейчас поставляются черный, серный и синий цветовые варианты смартфона, а вот красно-розовый – пока нет.

Не обошлось без аукциона невиданной щедрости: те, кто купит G7 ThinQ в период с 1 по 12 июня, получит в подарок 43-дюймовый телевизор LG. Отметим, что LG регулярно практикует такие акции. Например, покупатели LG V30+ в свое время тоже получали в подарок телевизоры.

LG анонсировала флагманский смартфон G7 ThinQ с защитой от ударов, Snapdragon 845 и крутым звуком

LG G7 ThinQ, напомним, заключен в стеклянный удароустойчивый корпус и оборудован 6,1-дюймовым экраном с разрешением 3120 х 1440 точек и максимальной яркостью в 1000 нит. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Одна из задних камер имеет широкоугольный объектив.