Реклама

В России стартовали продажи бюджетного смартфона Honor 7A Prime, о существовании которого стало известно в апреле этого года. Тогда в целом ряде интернет-магазинов появились его страницы, однако приобрести модель до сегодняшнего дня было нельзя.

И вот теперь кнопка «Купить» стала активной на «Онлайнтрейд.ру». Аппарат оценивается в 7 990 рублей. Для сравнения: обычный Honor 7A сейчас стоит 5 990.

Различий между Honor 7A Prime и Honor 7A не так уж много, но они есть. «Премиальная» версия может быть зеленой, черной и синей, а обычная предлагается только в двух последних вариантах.

В РФ приехала новая версия одного из самых популярных смартфонов Honor. Она стоит 8 тысяч рублей

Honor 7A Prime также получил 32 Гбайт встроенной памяти вместо 16. Кроме того, на сайте Honor говорится, что аппарат оснастили более громким разговорным динамиком.

В остальном ничего не поменялось. Экран в модели 5,5-дюймовый с разрешением HD, камеры – на 5 и 13 мегапикселей. Емкость аккумулятора составляет 3020 мАч. Объем оперативной памяти равен 2 Гбайт. Операционная система – Android 8.1 Oreo с сервисами Google, платформа – MediaTek MT6739 с четверкой ядер.

Отметим, что Honor 7A стал одним из самых популярных смартфонов в РФ по итогам прошлого года.