Реклама

На российском рынке стартовали продажи весьма продвинутого кнопочного телефона Philips Xenium E590, оснащенного большим экраном и мощным аккумулятором.

Аппарат заключен в корпус с металлическими элементами (из металла, в частности, сделана задняя панель) и оборудован двумя слотами для SIM-карт, модулем Bluetooth, фонариком, FM-тюнером, музыкальным плеером и слотом для MicroSD емкостью до 32 Гбайт.

Экран у Philips Xenium E590 весьма крупный по меркам кнопочников – он 3,2-дюймовый при разрешении 320 х 240 точек. Камера тоже нетипична для подобных устройств: ее разрешение составляет 2 мегапикселя, тогда как у аналогов в большинстве своем не более 0,3 мегапикселя.

В РФ приехал кнопочный телефон Philips Xenium E590 с камерой на 2 мегапикселя и корпусом из металла

Также модель оснащена достаточно мощным аккумулятором – на 3100 мАч. Причем телефон может выступать в качестве внешней батареи, заряжая другие гаджеты. Правда, не совсем понятно, как данная функция реализована. То ли на корпусе новинки есть USB-порт, то ли необходимо пользоваться переходником с MicroUSB на полноформатный разъем формата USB.

Цена Philips Xenium E590 на отечественном рынке – 5 290 рублей.