Реклама

Китайская Oppo сегодня представила в России первый смартфон серии Reno6 – собственно, Reno 6. Новинка относится к среднему классу и оценивается в 32 990 рублей за версию с 8/128 Гбайт памяти.

Oppo Reno6 оснастили AMOLED-дисплеем с разрешением 2400 х 1080 точек при диагонали в 6,4 дюйма, способным обновляться с частотой 90 Гц. Сканер отпечатков пальцев интегрирован в экран.

Задних камер в Oppo Reno6 предусмотрено четыре: на 64, 8, 2 и 2 мегапикселя (основная, широкоугольная, макро, монохром). При этом особенностью модели можно назвать фронтальный модуль, имеющий разрешение аж 44 мегапикселя. Это может и не рекорд для рынка, но где-то близко.

В РФ представили смартфон Oppo Reno6 с 50-ваттной быстрой зарядкой и 8 Гбайт оперативки

Под капотом у Reno6 восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 720G, решение пусть и достойное, но относящееся к предыдущему поколению.

Среди прочего отметим наличие разъемов 3,5 мм и USB Type-C, чип NFC для бесконтактных платежей и батарейку на 4 310 мАч с быстрой 50-ваттной зарядкой.

Задняя панель устройства (она может быть черной или голубой) сделана с применением фирменной технологии Oppo Reno Glow, которая, как утверждается, позволяет избежать появления отпечатков пальцев.