Реклама

Линейка смартфонов российского бренда BQ пополнилась недорогой моделью под названием BQ 5519G Jeans. Аппарат оценивается в 4 290 рублей и уже доступен для приобретения.

Главная особенность новинки – некое особое покрытие задней части корпуса. Судя по изображениям, оно матовое, при этом разработчики упоминают об эффекте хамелеона. Это, вероятно, значит, что при взгляде с разных ракурсов задняя панель смартфона будет иметь различные оттенки.

В РФ появился смартфон за 4 тысячи рублей с необычной задней панелью

Что до начинки, то она у BQ 5519G Jeans простейшая. Аппарат располагает 5,45-дюймовым дисплеем с разрешением 480 х 960 точек, аккумулятором емкостью 2500 мАч и камерами на 2 и 5 мегапикселей.

Основой BQ 5519G Jeans выступает четырехъядерный чипсет Spreadtrum SC7731E, а работает смартфон под управлением облегченной ОС Android 9.0 Pie Go Edition, предназначенной для устройств с аппаратными платформами начального уровня. Оперативной памяти в модели 1 Гбайт, встроенной – 16. Есть слоты для флешки MicroSD емкостью до 64 Гбайт и для двух SIM-карт (поддерживается работа только в 3G-сетях).

Новинка предлагается в сером, синем и черном исполнении.