Реклама

Отечественный бренд Inoi представил кнопочный телефон под названием Inoi 118B, ориентированный главным образом на людей почтенного возраста.

Модель располагает цветным 2-дюймовым экраном горизонтальной ориентации с разрешением 220 х 176 точек, а также типичными для «бабушкофонов» крупными клавишами с хорошо различимыми шрифтами.

Отмечается, что дисплей телефона прикрыт изогнутым стеклом, а его корпус выполнен из приятного на ощупь бархатистого пластика «софт-тач». Цветовых вариантов три: красный, синий и черный.

В РФ появился кнопочный телефон за 1 900 рублей с настольной подставкой для подзарядки

Для экстренных вызовов в аппарате предусмотрена клавиша SOS – она находится на задней панели. Одним нажатием на эту кнопку пользователь может отправить просьбу о помощи сразу на несколько номеров. Дополняют картину светодиодный фонарик и меню с крупными иконками. 

При этом в Inoi 118B реализован и набор мультимедийных опций. Среди них, например, FM-радио, музыкальный проигрыватель и камера 0,1 мегапикселя. Для хранения данных предусмотрена поддержка MicroSD. 

Inoi 118B оценивается в 1 890 рублей. В комплект поставки модели входит настольная подставка для подзарядки. Предполагается, что пожилому человеку будет гораздо проще разместить аппарат на ней, чем искать небольшой разъем для зарядного устройства на корпусе телефона.

Читайте также:

Выбираем лучший кнопочный телефон для мамы или бабушки: 7 самых интересных моделей

Как выбрать идеальный кнопочный телефон в подарок маме или бабушке