Домой Новости В РФ поступила в продажу PocketBook 970 – электронная книга с огромным...

В РФ поступила в продажу PocketBook 970 – электронная книга с огромным 9,7-дюймовым экраном E Ink

37
0

Новинка получила металлическую отделку и подсветку с регулировкой цветовой температуры

Компания PocketBook сообщила о начале продаж электронной книги PocketBook 970, снабженной экраном E Ink Carta с диагональю 9,7 дюйма и разрешением 1200 x 825 точек.

Производитель утверждает, что это самый доступный ридер с большим дисплеем («в районе 10 дюймов») на российском рынке. Так или иначе, новинка оценивается в 20 999 рублей.

Ридер заключен в корпус с металлической рамкой. Кнопки для управления и перелистывания страниц находятся справа от экрана. Однако если устройство перевернуть вверх ногами, то кнопки окажутся слева. При этом изображение на дисплее переориентируется автоматически – за счет гиродатчика.

В РФ поступила в продажу PocketBook 970 – электронная книга с огромным 9,7-дюймовым экраном E Ink

PocketBook 970 базируется на двухъядерном процессоре и располагает 512 Мбайт оперативной памяти. Встроенной памяти в модели 8 Гбайт, плюс есть слот для карточек MicroSD.

В автономном режиме модель может проработать до полутора месяцев. Для выхода в интернет в новинке есть модуль Wi-Fi, для подзарядки – порт USB Type-C.

Роль программной платформы в PocketBook 970 играет ОС Linux. В модели имеется ряд предустановленных приложений, включая сервис PocketBook Cloud для синхронизации книг и позиций чтения со смартфоном, словари, книжный магазин и программу для рисования на экране ридера.

PocketBook 970 работает с 20 форматами книг и документов, включая FB2, DJVU, DOC, CBR и CBZ.

Предыдущая статьяLG PF50KG: компактный проектор со встроенной батареей и операционной системой WebOS
Следующая статьяЛучшие премьеры недели: от необычного двухэкранного смартфона Microsoft до планшета HP с поворотной камерой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь