Реклама

Компания «МакЦентр», дистрибьютор продукции Onyx International, представила на отечественном рынке новую электронную книгу Onyx Boox Caesar 4.

Модель оснащена 6-дюймовым дисплеем E Ink Carta Plus с разрешением 1072 х 1448 точек, плотностью пикселей 300 ppi и функцией регулируемой подсветки без мерцания. Под регулируемой подсветкой следует понимать возможность выбора как белого света, так и успокаивающего желтого.

При этом дисплей у модели несенсорный – листать страницы предлагается с помощью специальных клавиш слева и справа от экрана. Также в устройстве есть пятипозиционный джойстик.

В РФ начались продажи недорогой электронной книги с качественным экраном высокого разрешения

Букридер построен на связке из четырехъядерного процессора с частотой 1,2 ГГц, 512 Мбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти. Работает устройство под управлением Android 4.4 KitKat.

Букридер поддерживает все популярные книжные форматы файлов, позволяет читать на большом количестве языков и использовать словари формата StarDict. Встроенное программное обеспечение дает возможность менять размер и тип шрифта, регулировать поля и межстрочное расстояние, включать буквицу, переносы, настраивать колонтитул и многое другое.

Среди прочих особенностей устройства отметим аккумулятор на 3000 мАч и слот для карт MicroSD.

Новинка уже поступила в продажу. Onyx Boox Caesar 4 оценивается в 8 990 рублей.