Реклама

Российский бренд BQ выпустил очередной кнопочный телефон с очень большим дисплеем и емким аккумулятором. Новинка называется BQ 3587 Disco Boom.

Модель получила дисплей с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 320 х 480 точек, причем матрица выполнена по технологии IPS. Ровно таким же экраном (разве что сенсорным) был укомплектован самый первый iPhone 2007 года. Для кнопочных моделей подобные дисплеи – большая редкость.

Еще одна важная особенность BQ 3587 Disco Boom – аккумулятор емкостью 5000 мАч, что много и по меркам смартфонов. Причем на корпусе новинки есть полноформатный USB-порт, она может выступать в качестве внешней батареи и делиться энергией с другими гаджетами, подключенными с помощью кабеля.

В РФ появился кнопочный телефон с экраном как у iPhone и аккумулятором на 5000 мАч

Третья особенность BQ 3587 Disco Boom – огромный динамик на задней панели. Его мощность не уточняется, но размеры внушают уважение. Вероятно, благодаря этому элементу новинка и получила свое название.

Любопытно, что BQ 3587 Disco Boom умеет выступать в качестве Bluetooth-колонки, то есть на него можно транслировать музыку, например, со смартфона или с ноутбука по беспроводному каналу.

Еще одна интересная опция, реализованная в телефоне, – сразу два крупных светодиодных фонарика. Они располагаются на верхней грани корпуса.

BQ 3587 Disco Boom также оборудован FM-тюнером, слотом для карт MicroSD емкостью до 64 Гбайт, двумя гнездами для симок и 3,5-мм разъемом для наушников. На корпусе аппарата есть две клавиши для управления воспроизведением музыки во встроенном плеере.

Цена BQ 3587 Disco Boom составляет 2 490 рублей. Аппарат предлагается в черном, зеленом, красном и синем цветовых вариантах.

Читайте также: Дисплей как у iPhone: 5 кнопочных телефонов с самыми большими экранами на рынке