Первые в списке – смартфоны Pixel второго поколения. Это и неудивительно: первым моделям в октябре как раз стукнет год, и их следовало бы обновить (а точнее – заменить).

Далее следует новый ноутбук семейства Chromebook Pixel. Напомним, что первая модель этой серии была представлена в 2013 году, вторая – в 2015. Последняя была ориентирована главным образом на разработчиков и популярной так и не стала. Во многом из-за цены: ноутбук был «нафарширован» передовыми технологиями и стоил от 999 долларов, то есть довольно дорого. Третья модель, как отмечается, будет стоит от 799 долларов, что, возможно, поможет ей стать более массовой.

Chromebook Pixel 2015 уже снят с производства и в американском интернет-магазине Google не предлагается. В Россию он никогда официально не поставлялся

Ну и последняя гипотетическая новинка – новая версия умной домашней колонки Google Home, она будет заметно компактнее нынешнего варианта. При этом пока не ясно – идет ли речь о наследнике, или же новый продукт будет продаваться параллельно старому.

546