Домой Новости В Новосибирске открылся первый монобрендовый магазин BQ. На очереди – десятки других...

В Новосибирске открылся первый монобрендовый магазин BQ. На очереди – десятки других городов

33
0

Партнером BQ в этом проекте стал оператор МТС

Российский бренд техники и электроники BQ и оператор МТС объявили о начале долгосрочного стратегического сотрудничества. Партнерство направлено на развитие розничных продаж продукции BQ и экосистемных сервисов МТС.

В рамках сотрудничества партнеры открыли монобрендовый розничный магазин BQ в Новосибирской области. В процессе открытия находятся десятки точек продаж по всей стране. В новом магазине представлены не только мобильная техника, но также телевизоры и весь спектр малой бытовой техники бренда BQ. Такой ассортимент превращает стандартный салон связи в полноценную точку продаж всей экосистемы BQ и МТС.

В магазине всем покупателям предлагаются объединенные решения двух компаний. Например, можно приобрести телефон или смартфон BQ с уже установленной SIM-картой МТС, а также планшетный компьютер или телевизор с подключенным онлайн-кинотеатром KION.

Бренд BQ основан в 2013 году. Основой ассортиментного портфеля компании являются смартфоны, мобильные телефоны, телевизоры, бытовая техника и планшетные компьютеры в бюджетном и среднем ценовых сегментах.

В 2018 году BQ вошел в топ-5 лидеров российского рынка смартфонов согласно рейтингу Counter Point Analytics. В 2019 году BQ успешно вышел на рынок телевизоров в России, а в 2020 году – на рынок малой бытовой техники. В 2021 году BQ продолжает удерживать позиции в топ-5 самых популярных производителей смартфонов согласно рейтингу IDC.

Предыдущая статьяИскусственный интеллект на службе NASA
Следующая статьяВ РФ начались продажи недорогого смартфона Nokia C30 с 6,8-дюймовым экраном и батареей на 6 000 мАч

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь