Реклама

С 13 по 16 апреля в Гонконге пройдут сразу две крупнейшие выставки электроники, технологий и инноваций в области информационных технологий — это Hong Kong Electronics Fair (Spring Edition) и International ICT Expo. Обе выставки организованы Советом по развитию торговли Гонконга (HKTDC). Они соберут более 3,5 тысяч участников, и ожидается, что их посетит более 100 тысяч человек из разных стран и регионов.

Крупнейшая в Азии весенняя выставка электроники Spring Electronics Fair будет насчитывать пять тематических зон, посвященных самым горячим трендам в области электроники. На ней можно будет увидеть новые устройства и решений из области дополненной и виртуальной реальности, носимых устройств, робототехники и беспилотников, а также искусственного интеллекта и распознавания голоса.

 

Одновременно пройдет выставка International ICT Expo. Здесь в фокусе будут решения для умных городов, включая такие направления, как умная экономика, умная городская среда и умное управление.

Здесь можно будет увидеть, например, умные фонарные столбы, который умеют отслеживать трафик и собирать данные об окружающей среде, узнать, как работает интеллектуальная транспортная система.

International ICT Expo

Участие в выставке примут не только известные компании, такие, как Schneider Electric, Cyberport, JETCO, Microsoft, NEC и другие, но и перспективные стартапы. Для них на International ICT Expo будет выделена специальная Startup Zone, где они смогут продемонстрировать свои достижения и встретиться с потенциальными инвесторами.

Все подробности о HKTDC Hong Kong Electronics Fair (Spring Edition) и HKTDC International ICT Expo можно узнать на сайтах выставок — hkelectronicsfairse.hktdc.com и ictexpo.hktdc.com и у официального представительства HKTDC в России по телефону +7 495 787 9828 или e-mail moscow.consultant@hktdc.org