Реклама

Компания Tesla, известная главным образом своими электромобилями, выпустила новый продукт под собственным брендом. Это, правда, вовсе не машина на электротяге, но все же транспортное средство, а именно доска для серфинга.

Новинка разработана в кооперации с компанией Lost Surfboards, производителем таких досок, и Мэттом Байлосом, известным и титулованным серфером. В Tesla говорят, что своим силуэтом «доска от Илона Маска» напоминает машины компании, а еще ее можно запросто разместить как внутри, так и снаружи Tesla Model S, Model X и Model 3. (Снаружи – только при наличии соответствующих креплений, разумеется.)

Tesla теперь можно купить за 1500 долларов

Доска Tesla имеет черно-красную окраску. Черная часть – из углеродного волокна.

Новинка выпущена ограниченным тиражом – всего 200 экземпляров. Цена за штуку – 1500 долларов. Все доски разошлись за считанные минуты, и некоторые из них уже успели всплыть на eBay за 2000-5000 долларов; именно столько за них просят перепродавцы, желающие подзаработать на эксклюзивном товаре.

Tesla теперь можно купить за 1500 долларов

Обратим внимание, что Tesla предлагает огромное количество устройств и аксессуаров под своей маркой. Это и детские пластиковые автомобили, и шапки, и кепки, и термосы. Есть среди этих товаров и гаджеты – например, внешний аккумулятор. В будущем Илон Маск якобы планирует выпустить смартфон.