Реклама

Компания Hyundai представила на российском рынке жидкокристаллические телевизоры семейства U701 с диагональю 43, 49 и 55 дюймов.

Все новые модели оснащены экранами с разрешением 4K (3840 х 2160 точек) и поддержкой HDR10. Из «улучшайзеров» изображения отметим алгоритм Motion Compensation, который использует схожесть соседних кадров в видео и находит векторы движения отдельных частей изображения. Это позволяет минимизировать эффект размытости движущегося объекта.

Телевизоры Hyundai U701 получили 4K-экраны с HDR10 и платформу Android

Объемный звук 5.1 в новых панелях обеспечивается за счет декодера Dolby. Кроме того, в устройствах реализована технология Smart Volume, которая предназначена для устранения скачков громкости звука телеканала, например, при трансляции рекламных роликов и резкой смене звуковых сцен.

Работают телевизоры под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo. Есть Wi-Fi для подключения к Сети. Также имеются USB-порты для проигрывания контента с внешних накопителей.

Поддержка интерфейса Google Cast позволяет транслировать различный контент со смартфонов и планшетов на телевизор. Например, выводить видео из приложения YouTube на экран телевизора и управлять воспроизведением или смотреть фото с мобильных устройств, воспроизводить музыку со смартфона или планшета через динамики телевизора.

Информации о цене новинок пока нет. Их продажи начнутся в ближайшем будущем.