Реклама

Ритейлер «Связной-Евросеть» первым в России запустил услугу под названием MultiTrade-in. С ее помощью покупатели могут сдать сразу несколько бывших в употреблении гаджетов в счет стоимости одного нового устройства. Новая услуга стартует в ноябре в магазинах «Связной» и Cstore (Apple Premium Reseller).

Согласно условиям, клиенты могут принести на обмен неограниченное количество смартфонов/планшетов – от двух и больше (как одного бренда, так и разных), и приобрести взамен любой новый смартфон на выбор, а также планшет, ноутбук или моноблок, в том числе iPad, iMac, MacBook или Apple Watch. Скидка на новое устройство по программе MultiTrade-in может доходить до 100%.

«Связной» поменяет несколько старых смартфонов на один новый без доплаты со стороны покупателя

Ритейлер принимает смартфоны Samsung, Apple, Huawei, Honor, Sony и LG, а также планшеты Samsung, Apple и Huawei вне зависимости от их внешнего состояния, в том числе с разбитыми экранами, трещинами, сколами и другими повреждениями. При этом устройства, которые хочет сдать покупатель, не обязательно должны быть куплены именно в России: ритейлер принимает и смартфоны/планшеты, предназначенные для зарубежного рынка. Наличие упаковки и комплектации тоже не обязательно.

Приобретая электронику в «Связном» и Cstore по программе MultiTrade-in, клиенты также могут воспользоваться рассрочкой и кредитом, а также получить баллы за покупку на карту лояльности Cstore. Сумма стоимости выкупа старых смартфонов и планшетов может быть зачислена в качестве первоначального платежа для оформления рассрочки на новый гаджет.