Реклама

Sony сообщила о начале сбора в России предзаказов на компактную беззеркальную камеру a6400 с байонетом Е, созданную с применением технологий, которые ранее использовались в полнокадровых моделях a9, a7R III и a7 III.

Новинка оснащена 24,2-мегапиксельной матрицей формата APS-C и модернизированным процессором Bionz X. Чувствительность в стандартном диапазоне как для фото, так и для видео достигает 32 000 единиц ISO. Также есть возможность расширения до 102 400 единиц для фото с подавлением шумов при средней и высокой чувствительности. Реализованная в камере система автофокусировки срабатывает за 0,02 секунды, охватывает 84% площади изображения и, по утверждению разработчиков, является самой быстрой в мире.

 

Также в a6400 предусмотрены опция быстрой непрерывной съемки со скоростью до 11 кадров в секунду со следящим автофокусом/автоэкспозицией, возможность записи видео в 4K, модуль Bluetooth, чип NFC и 3-дюймовый сенсорный ЖК-экран с поворотом на 180 градусов.

В дополнение к перечисленным функциям впервые для беззеркальных камер Sony с матрицей APS-C в новой модели предусмотрен профиль изображения HLG (Hybrid Log-Gamma), который поддерживает съемку в режиме прямого HDR-потока. Это позволяет воспроизводить HDR-видео в разрешении 4K на совместимом телевизоре. Также a6400 может записывать видео в Full HD со скоростью 120 кадров в секунду при скорости потока до 100 Мбит/с, что позволяет впоследствии монтировать видеофайлы с замедлением движения в четыре или пять раз с разрешением Full HD и следящей автофокусировкой.

Sony представила в Россию компактную беззеркалку a6400 с NFC и сверхбыстрым автофокусом

Поставки Sony α6400 в Россию начнутся в марте 2019 года. Модель будет доступна в нескольких комплектациях без объектива и с таковыми по цене от 76 990 до 100 990 рублей.