Домой Новости Sonim XP3plus: раскладной кнопочный телефон с ОС Android, Wi-Fi, LTE и процессором...

Sonim XP3plus: раскладной кнопочный телефон с ОС Android, Wi-Fi, LTE и процессором Qualcomm

379
0

Новинка заключена в «бронированный» корпус, способный выжить после падения на асфальт с высоты в полтора метра

Американский бренд Sonim выпустил весьма продвинутый кнопочный телефон XP3plus, выполненный в раскладном форм-факторе.

Новинка построена на процессоре Qualcomm Snapdragon 662, который применяется в массе смартфонов среднего класса, а работает она под управлением Android 11 Go. Объем оперативной и встроенной памяти составляет 2 и 16 Гбайт соответственно, плюс есть слот для MicroSD емкостью до 256 Гбайт.

С точки зрения связи все так же, как у полноценных смартфонов: Sonim XP3plus поддерживает LTE и VoLTE, Wi-Fi в диапазонах 2,4 и 5 ГГц, а также GPS и ГЛОНАСС.

Sonim XP3plus: раскладной кнопочный телефон с ОС Android, Wi-Fi, LTE и процессором Qualcomm

Есть разъемы 3,5 мм и USB Type-C, система шумоподавления при передаче речи на базе двух микрофонов, съемный аккумулятор емкостью 2 300 мАч и динамик громкостью свыше 100 дБ.

Телефон укомплектован камерой на 8 мегапикселей со вспышкой. Однако существует и модификация без камеры – для предприятий с повышенной секретностью, куда не впускают с фотографирующими гаджетами.

Внешний экран у новинки 1,3-дюймовый с разрешением 240 х 240 точек, причем он выполнен по технологии IPS (редкое решение для внешних дисплеев). Внутренний дисплей – 2,8 дюйма, 320 х 240 пикселей.

Sonim XP3plus: раскладной кнопочный телефон с ОС Android, Wi-Fi, LTE и процессором Qualcomm

Sonim XP3plus заключен в корпус, соответствующий стандартам IP68 и MIL-STD-810H. Первый означает, что новинка не боится грязи, пыли и воды (возможны получасовые погружения под воду на глубину в два метра), второй среди прочего гарантирует работоспособность после падений на твердую поверхность с высоты до полутора метров, а также нечувствительность к вибрациям, туману и перепадам температур.

Предыдущая статьяИскусственный интеллект на службе NASA
Следующая статьяВ РФ начались продажи недорогого смартфона Nokia C30 с 6,8-дюймовым экраном и батареей на 6 000 мАч

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь