Домой Новости Смартфон среднего класса Tecno Camon 18 Premier получил 120-герцевый экран и камеру...

Смартфон среднего класса Tecno Camon 18 Premier получил 120-герцевый экран и камеру со стабилизацией

Модель выполнена в 6,7-дюймовом форм-факторе и имеет 256 Гбайт встроенной памяти

Линейка смартфонов гонконгского бренда Tecno пополнилась моделью Tecno Camon 18 Premier, новинкой среднего класса с рядом небезынтересных опций.

Смарфтон получил крупный 6,7-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2400 x 1080 и частотой обновления 120 Гц. Основой модели выступает восьмиядерный процессор MediaTek Helio G96. Оперативной и встроенной памяти – 8 и 256 Гбайт соответственно (что, мягко выражаясь, немало).

Задних камер в Tecno Camon 18 Premier три штуки. Это основной 64-мегапиксельный модуль, камера на 12 мегапикселей со стабилизацией на подвесе (судя по всему, она используется главным образом для съемки роликов), а также датчик на 8 мегапикселей для оптического зума. В камерах реализованы опции для съемки Луны, портретного видео с эффектом боке, ночного портретного видео и так далее.
Смартфон среднего класса Tecno Camon 18 Premier получил 120-герцевый экран и камеру со стабилизацией
Прочие особенности смартфона – фронталка на 32 мегапикселя, аккумулятор на 4 750 мАч с 33-ваттной быстрой зарядкой («64% за 30 минут»), чип NFC, разъемы USB Type-C и 3,5 мм, боковой сканер отпечатков пальцев.

Информации о цене Tecno Camon 18 Premier пока нет. Известно только, что в первую очередь модель появится в продаже в Нигерии, где позиции бренда Tecno весьма сильны.

Отметим, что на российском рынке данный бренд также присутствует. Это значит, что рано или поздно новый смартфон может добраться и до РФ.

Предыдущая статьяВ РФ уже можно купить 32-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV P1 с 360-градусным пультом и Chromecast
Следующая статьяРаскрыты подробности о 7-дюймовой портативной приставке Lenovo Legion Play с ОС Android

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь