Домой Новости Смартфон OnePlus 6 обещают сделать «невероятно быстрым»

Смартфон OnePlus 6 обещают сделать «невероятно быстрым»

Презентация новой модели топ-класса на базе Snapdragon 845 состоится в ближайшие месяцы

В последние дни в Сети появился целый ряд сообщений, посвященных грядущему флагманскому смартфону OnePlus 6. Разберемся – чего такого особенного предложит нам этот аппарат.

В соответствии с трендами OnePlus 6 получит так называемую монобровь – вырез в верхней части дисплея. 

MWC 2018: 11 смартфонов с дизайном как у iPhone X

При этом разработчики провели тестирование на смартфоне примерно тысячи наиболее популярных приложений из Google Play, чтобы убедиться, что наличие этого элемента на влияет на их работу. Ниже – официальное тизерное изображение этой самой моноброви.

Флагманский смартфон OnePlus 6 получит монобровь и будет дороже предшественников

Дисплей OnePlus 6 займет примерно 90% фронтальной панели, это один из лучших показателей на рынке. По габаритам грядущая новинка будет мало отличаться от того же OnePlus 5T.

Обзор OnePlus 5T: революция, которую никто не ждал

Аппаратной основной OnePlus 6 станет флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 845. Версий у смартфона, скорее всего, будет две: с 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, а также с 8 и 256 Гбайт.

На официальном форуме OnePlus опубликовано вот такое изображение – см. ниже. С его помощью разработчики сообщают, что они намерены создать невероятно быстрое устройство.

Флагманский смартфон OnePlus 6 получит монобровь и будет дороже предшественников

В составе команды OnePlus даже имеется специальное подразделение, занимающееся ускорением OnePlus 6. В этом, впрочем, нет ничего удивительного: компания всегда выпускала очень быстрые аппараты, занимавшие первые позиции в разного рода рейтингах производительности смартфонов.

Топ-10 самых производительных Android-смартфонов начала 2018 года

Что касается конструкции корпуса, то пока сложно сказать что-либо определенное. В Сети публиковались размытые изображения прототипов OnePlus 6 в корпусах из пластика или стекла (определить точно просто невозможно), однако на самых свежих снимках запечатлена вроде бы металлическая версия.

Флагманский смартфон OnePlus 6 получит монобровь и будет дороже предшественников

Обратим внимание, что, если верить этому снимку, в OnePlus 6 есть 3,5-мм разъем для наушников. Этот порт соседствует с гнездом USB Type-C и динамиком.

Ну и о главном – о цене. Ранее модели OnePlus всегда являлись едва ли не самыми дешевыми в своих классах, за что их нередко называли «бюджетными флагманами». OnePlus 6, скорее всего, будет несколько дороже предшественников. Если самая доступная версия того же OnePlus 5T оценивалась в 475 долларов, то самый дешевый OnePlus 6 якобы можно будет купить за 525. А самый дорогой вариант с 8 Гбайт оперативки и 256-гигабайтным накопителем – примерно за 700.

Презентация OnePlus 6, скорее всего, состоится до конца второго квартала 2018 года.

Предыдущая статьяDISTREE Russia 2018 впервые проведет пленарную сессию Gamechangers
Следующая статьяiPhone будущего получит изогнутый по вертикали экран и поддержку бесконтактных жестов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь