Реклама

Линейка смартфонов китайской компании Doogee пополнилась моделью N40 Pro, сочетающей необычную отделку корпуса и весьма мощный аккумулятор.

Разработчики утверждают, что задняя панель аппарата изготовлена из кожи. Это видно и по фотографиям. Вот только не совсем понятно – натуральная кожа или искусственная.

Впрочем, даже если второй вариант, то все равно смартфон можно назвать интересным решением: сейчас все аппараты, как правило, или пластиковые, или стеклянные.

Смартфон Doogee N40 Pro получил кожаную заднюю панель и аккумулятор емкостью 6 380 мАч

Doogee N40 Pro получил 6,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1600 х 720 точек, а также четыре задние камеры: на 20, 8, 2 и 2 мегапикселя (основная, широкоугольная, портретная и макро-модуль).

Аппаратная платформа представлена восьмиядерным чипсетом MediaTek Helio P60, объем оперативной и встроенной памяти – 6 и 128 Гбайт соответственно.

Также в смартфоне предусмотрены 16-мегапиксельная фронталка, слот для карт MicroSD, сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C и внушительный аккумулятор емкостью 6 380 мАч. Восполнять запасы энергии предлагается с помощью 24-ваттной системы быстрой подзарядки.

Смартфон Doogee N40 Pro получил кожаную заднюю панель и аккумулятор емкостью 6 380 мАч

Doogee N40 Pro доступен в четырех цветовых вариантах и стоит чуть больше 20 тысяч рублей.