Реклама

Российский государственный банк Сбербанк сообщил о запуске мобильного оператора «СберМобайл». Он уже работает в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях.

Обратим внимание, что это уже второй оператор Сбербанка. В августе 2017 года организация запустила аналогичный проект под названием «Поговорим» в тестовом режиме. Вероятно, этот проект пережил ребрендинг, и «СберМобайл» – суть то же самое, но под другим названием.

В Сбербанке говорят, что до конца 2018 года «СберМобайл» будет доступен еще в 13 субъектах Российской Федерации: Тульской, Тверской, Брянской, Рязанской, Калужской, Смоленской, Костромской, Воронежской, Белгородской, Липецкой, Курской, Тамбовской и Орловской областях.

Сбербанк уничтожил виртуального оператора «Поговорим» и запустил «СберМобайл»

«СберМобайл» предлагает абонентам возможность самостоятельно настроить тариф под свои требования, выбрав необходимый объем мобильного интернета, безлимитных мобильных приложений и минут разговора. Стоимость минимального пакета услуг на момент запуска составляет 200 рублей за 150 минут разговора, 3 Гбайт интернета и 50 СМС с возможностью уменьшения стоимости услуг связи до нуля при использовании других банковских и небанковских сервисов экосистемы Сбербанка и оплаты услуг связи бонусами программы лояльности «Спасибо».

Абоненты «СберМобайла» также смогут накапливать бонусы «Спасибо» по повышенной ставке (до 30 %) при пополнении баланса через мобильное приложение «СберМобайл». Приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Получить сим-карту и подключиться к сотовому оператору можно в любом отделении Сбербанка в соответствующих регионах или заказать сим-карту на сайте sbermobile.ru.

Добавим, что «СберМобайл» является виртуальным оператором и работает на сети Tele2.