SanDisk объявляет о начале поставок «корпоративных» продуктов в Россию Корпорация SanDisk объявила о расширении доступного в России ассортимента аппаратного и программного обеспечения для корпоративного рынка.

Твердотельные накопители SanDisk формата SAS и SATA позволяют создавать высокопроизводительные решения для требовательных к ресурсам корпоративных приложений. Клиенты компании получат возможность воспользоваться всеми преимуществами качественных твердотельных накопителей SanDisk, в том числе высокоскоростным доступом к информации и низкой стоимостью единицы хранения данных.

Ассортимент продукции SanDisk, доступный на российском рынке, теперь включает в себя:

— Решения на базе твердотельных накопителей для увеличения производительности центров обработки данных (Lightning и Optimus – SSD-накопители формата SAS, CloudSpeed – SSD накопители формата SATA, Lightning – ускорители на базе SSD с шиной PCIe, и FlashSoft – программное обеспечение SanDisk, повышающее производительность работы серверов).

— SSD-накопители, повышающие скорость работы и загрузки операционной системы персональных компьютеров и ноутбуков (SanDisk X210 SSD и SanDisk X110 SSD, предлагаемые в различных формфакторах).

 

1346