Samsung и студия Marvel анонсировали специальную версию флагманского смартфона Galaxy S6 edge – Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition. Она, как лего догадаться, посвящена персонажам комикса «Мстители» (Avengers) в целом и Железному человеку в частности.

Samsung выпустила спецверсию Galaxy S6 edge – Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition

Samsung Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition выполнен в красно-золотой цветовой гамме и украшен изображением физиономии Железного человека, расположенным на задней панели. Среди прочих особенностей аппарата выделим предустановленную тему, посвященную «Мстителям», особую коробку и беспроводное зарядное устройство. Вот что увидит покупатель, вскрывший упаковку:

Samsung выпустила спецверсию Galaxy S6 edge – Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition

Любопытно, что Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition обладает 64 Гб встроенной памяти, хотя в природе существует вариант этой модели со 128 Гб. Почему за основу не взяли его – бог весть.

Продажи новинки в Южной Корее начались сегодня, 27 мая. В июне она доберется до Гонконга и Китая. Известно, что Galaxy S6 edge Iron Man Limited Edition выпущен ограниченным тиражом, который, по некоторым данным, не превысит тысячи экземпляров.

 

2396