Реклама

Samsung представила на российском планшетный компьютер Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition, созданный специально для детей. Новинка построена на базе Wi-Fi-версии планшета Galaxy Tab A8 2019, однако, конечно, претерпела в процессе превращения в детский гаджет ряд изменений.

Так, например, взрослые теперь могут настраивать ограничения ежедневного времени игры, а также указывать сервисы и контакты, к которым малыш будут иметь доступ. Предустановленное приложение Pingo и сервис для родителей «Где мои дети» включают GPS-локатор и позволяют видеть местоположение ребенка и историю его перемещений на карте, слышать окружающие ребенка звуки, привлекать внимание громким сигналом, общаться в семейном чате и даже напоминать о необходимости зарядить планшет.

В память устройства предустановлен подарочный контент от компаний-партнеров – Lego, ГК «Рики» (бренд «Смешарики»), Toca и других популярных брендов.

Samsung привезла в Россию планшет для самых маленьких пользователей с кучей детского контента

А еще в комплект поставки устройства входит мягкий силиконовый чехол с ножкой на задней части, благодаря которой планшет можно установить под углом, например, на столе для просмотра мультиков.

По аппаратным характеристикам модель не отличается от Galaxy Tab A 8.0 2019. У нее 8-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 800 точек, 2/32 Гбайт памяти, камеры на 2 и 8 мегапикселей, аккумулятор емкостью 5100 мАч.

Samsung Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition предлагается по рекомендованной цене 11 990 рублей.