Реклама

Samsung объявила о старте российских продаж телевизоров семейства QLED 2018, презентация которого  состоялась в марте в Нью-Йорке.

Уже в конце мая в продажу  поступят: флагман Q9F с технологией полной прямой подсветки в вариантах диагональю 55, 65 и 75 дюймов, а также модели Q8C с изогнутым экраном диагональю 55 и 65 дюймов и Q7F с плоским экраном диагональю 55, 65 и 75 дюймов. Летом в продаже на отечественном рынке также появится базовая модель Q6F с плоским экраном диагональю 49, 55, 65 и 75 дюймов.

Samsung представила в России плоские и изогнутые QLED-телевизоры 2018 года с поддержкой HDR10+

Новые QLED телевизоры Samsung представлены в широком ценовом диапазоне: модели с плоским экраном – от 139 990 до 499 990 рублей, модели с изогнутым экраном – от 169 990 до 279 990 рублей.

Экраны телевизоров семейства QLED выполнены на основе технологии квантовых точек, в основе которой лежит преобразование света в цвет. Во флагманских моделях QLED 2018 реализована технология полной прямой подсветки, что, как утверждают разработчики, позволяет среди прочего достичь рекордного уровня контрастности и яркости. В сочетании с усовершенствованным антибликовым покрытием экрана Ultra Black Elite технология обеспечивает идеальный черный цвет вне зависимости от внешнего освещения.

Samsung представила в России плоские и изогнутые QLED-телевизоры 2018 года с поддержкой HDR10+

Благодаря обновленному Q Engine телевизоры QLED 2018 года поддерживают обработку изображения в формате HDR10+, то есть с расширенным динамическим диапазоном.

В выключенном состоянии в режиме Ambient телевизоры QLED 2018 почти невидимым, они подстраиваются под фактуру и цвет стены, на которой они размещены, показывают погоду, часы или семейные фотографии.

В телевизорах QLED 2018 решена проблема многочисленных спутанных проводов: кабель электропитания и оптический сигнальный кабель соединены в одном практически незаметном проводе, который идет от телевизора к модулю One Connect. С его помощью подключаются и питание, и внешние устройства. Длина провода в комплекте составляет 5 м.  Дополнительно можно приобрести провод длиной 15 м.

Samsung представила в России плоские и изогнутые QLED-телевизоры 2018 года с поддержкой HDR10+

Приложение Samsung SmartThings позволяет подключить все «умные» устройства, от смартфона до бытовой техники, к телевизору. Универсальный пульт One Remote Control дает возможность управлять всеми подключенными устройствами и контентом, в том числе с помощью голосовых команд.

Cистема Samsung Smart Hub 2018 обеспечивает управление новыми QLED-телевизорами и предоставляет пользователю доступ к информационному и развлекательному контенту от партнеров Samsung: онлайн-кинотеатров, игровых и контент-платформ.