Реклама

Компания Samsung провела в Китае предварительную презентацию новой версии смартфона Galaxy A8s. Новинка называется Galaxy A8s FE. В отличие от Galaxy Note 7 FE, где аббревиатура FE расшифровывалась как Fan Edition («версия для фанатов»), в Galaxy A8s FE те же буквы означают Female Edition.

Samsung представила няшный смартфон для девушек

Модель будет доступна в двух градиентных версиях. Первая – розово-персиковая, вторая – розово-голубая. На презентации показали лишь смартфон в первой расцветке, а вторая была продемонстрирована в виде «болванки» с надписью Samsung. Впрочем, она дает понять, как будет выглядеть смартфон.

Samsung представила няшный смартфон для девушек

В Китае Galaxy A8s FE поступит в продажу 14 февраля.

Samsung Galaxy A8s, напомним, стал одним из первых в мире смартфонов с круглым вырезом под камеру в экране и первой современной моделью Samsung без 3,5-мм разъема для наушников. Аппарат базируется на чипсете Qualcomm Snapdragon 710 и располагает тройной задней камерой.

Galaxy A8s FE — не первая «гендерная» модель в истории Samsung.Ранее – в середине и конце двухтысячных – Samsung регулярно выпускала «дамские» версии своих телефонов. Они, как правило, относились к семейству La Fleur и были украшены цветочным орнаментом.