Реклама

Компания Samsung сообщила о запуске в России программы Samsung Upgrade, наследницы Samsung Forward. Новая программа дает возможность использовать смартфоны серии Galaxy и ежегодно обновлять их с экономией в полцены от стоимости продукта.

Суть программы в следующем. Например, Galaxy S20 стоит 69 990 рублей. В рамках же Samsung Upgrade его можно взять за 33 595 рублей (плюс 8 990 – обязательная страховка) на год и платить 3 549 рублей в месяц. Спустя год – после 12 платежа – аппарат можно сдать и взять на смену ему новый. Доплачивать что-либо в этом случае не придется. Платить за новый смартфон можно будет по такой же схеме.

Вернуть или обменять смартфон на новый также можно после шестого платежа, доплатив в зависимости от модели 3 900 или 4 900 рублей при условии, что сдаваемый смартфон находится в идеальном состоянии.

В рамках программы предусмотрена и возможность выкупить девайс без какой-либо комиссии. Для этого в любой момент достаточно выплатить все платежи по договору в личном кабинете.

В стоимость договора включено страхование устройства с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение одного года.

Отправить заявку на оформление услуги можно на сайте Samsung. Ее рассмотрение занимает всего минуту. После того, как заявка одобрена, пользователь может оформить доставку смартфона по указанному адресу или выбрать магазин Samsung или «Технопарк» для получения, где необходимо будет предъявить полученный штрих-код и паспорт. Процесс подписания договора полностью цифровой.

В настоящее время в Samsung Upgrade участвуют следующие модели: Galaxy S20 Ultra, Galaxy S20+, Galaxy S20, Galaxy S10+, Galaxy S10, Galaxy S10 Lite, Galaxy Note 10+, Galaxy Note 10, Galaxy A71, Galaxy A51.