Реклама

Компания Samsung сообщила о старте российских продаж смартфона Galaxy Xcover 4, представленного в далеком 2017 году. Анонс состоялся в начале марта, то есть более двух лет тому назад.

Samsung Galaxy Xcover 4 оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1280 х 720 точек, камерами на 13 и 5 мегапикселей, аккумулятором на 2800 мАч, чипом NFC, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти.

 

Роль аппаратной платформы играет простенький четырехъядерный чипсет Exynos 7570. Программная часть представлена Android 8.1 Oreo (изначально аппарат шел с Android 7.0 Nougat, но за два года в Samsung успели соорудить прошивку с новой версией операционной системы).

Аппарат защищен по стандарту IP68, так что его можно окунать в жидкости (более получаса на глубине свыше метра без ущерба для работоспособности), плюс модель равнодушна к пыли и грязи. Более того, заявлено еще и соответствие военному стандарту MIL-STD-810G, а это значит, что Galaxy Xcover 4 не боится вибраций, резких перепадов температуры и падений с высоты до 1,2 метра на твердую поверхность.

Цена Samsung Galaxy Xcover 4 в России – 24 тысячи рублей.