Реклама

Компания Harman представила нового посла бренда премиальных акустических систем и наушников Harman Kardon – им стал Даниил Трифонов, один из самых ярких пианистов нового поколения.

Трифонов – обладатель премии Grammy в категории «Лучшее сольное инструментальное произведение классической музыки» за альбом Transcendental с записью этюдов Ференца Листа. Он вышел на знаменитом лейбле Deutsche Grammophon, который входит в Universal Music Group.

Во всем мире высоко оценивают записи Даниила и выступления с лучшими симфоническими оркестрами на крупнейших сценах мира, включая парижский Зал Плейель, Карнеги-холл в Нью-Йорке, Сантори-холл в Токио, Вигмор-холл в Лондоне и многие другие.

Миссия сотрудничества с Harman Kardon – показать, что классическая музыка доступна за пределами этих залов и может звучать в доме каждого обладателя качественной техники, сохраняя премиальные акустические характеристики.

Отмечается, что музыкант разделяет ценности и подход американской марки, основанной в 1953 году учеными-энтузиастами, и до сих пор приверженной «бескомпромиссному качеству звука, исключительной технологичности и уникальному дизайну». Даниил Трифонов станет представителем Harman Kardon на международном уровне и примет участие в серии совместных мероприятий.