Реклама

Компания «МакЦентр», дистрибьютор продукции Onyx International, представила в России новую электронную книгу Onyx Boox Volta 3.

Модель оснащена 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем E Ink Carta с разрешением 1024 х 758 точек, плотностью пикселей 312 ppi и подсветкой с регулировкой цветовой температуры. Под этим следует понимать возможность выбора как белого света, так и успокаивающего желтого.

Букридер построен на связке из четырехъядерного процессора с частотой 1,2 ГГц, 512 Мбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти. Работает устройство под управлением Android 4.4 KitKat.

Ридер Onyx Boox Volta 3 с экраном E Ink получил ОС Android, аудиоплеер и продвинутую обложку

Библиотека сортирует книги по авторам, названиям и сериям, а поиск и фильтры позволяют быстро найти нужную книгу по жанру, языку и дате публикации. Есть в модели и музыкальный плеер, который также позволяет прослушивать аудиокниги. Модуль Bluetooth дает возможность подключать к ридеру различные внешние устройства, в том числе беспроводные колонки и наушники.

Среди прочих особенностей устройства отметим аккумулятор на 3000 мАч, модуль Wi-Fi и слот для карт MicroSD. В комплект поставки входит обложка, переводящая устройство в спящий режим при закрытии. Кроме того, на обложке находятся клавиши для перелистывания страниц.

Новинка уже поступила в продажу и доступна по рекомендованной розничной цене 11 490 рублей.