Реклама

Компания «МакЦентр», дистрибьютор продукции Onyx International, представила на российском рынке электронный ридер Onyx Boox Euclid.

Новинка оснащена 9,7-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем E Ink Carta с разрешением 1200 х 825 пикселей и системой подсветки. Разработчики отмечают, что благодаря большой диагонали на Onyx Boox Euclid удобно просматривать файлы PDF и DjVu, в частности, техническую и учебную литературу.

Ридер Onyx Boox Euclid получил 9,7-дюймовый экран E Ink, порт USB Type-C и процессор с четырьмя ядрами

Основой устройства является новая аппаратная платформа, включающая неназванный четырехъядерный процессор с частотой до 1,6 ГГц. Оперативной и встроенной памяти – 1 и 16 Гбайт соответственно, плюс имеется слот для карт MicroSD. Работает Onyx Boox Euclid под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Модель оснащена модулями Wi-Fi и Bluetooth, аккумулятором емкостью 3000 мАч, современным портом USB Type-C и поставляется с «умной» обложкой, при закрытии переводящей ридер в спящий режим.

Ридер Onyx Boox Euclid получил 9,7-дюймовый экран E Ink, порт USB Type-C и процессор с четырьмя ядрами

Onyx Boox Euclid работает с форматами TXT, HTML, RTF, FB3, FB2, FB2.zip, FB3, DOC, DOCX, PRC, MOBI, CHM, PDB, DOC и ePUB (книги и документы), а также JPG, PNG, GIF, BMP, PDF и DjVu (графика).

Размеры ридера – 249 х 177 х 8,2 мм, вес – 410 г. Корпус выполнен из пластика.

Цена Onyx Boox Euclid составляет 24 490 рублей.