Реклама

Аналитик Мин-Чи Ко, известный своими прогнозами относительно продукции компании Apple и крайне редко ошибающийся, рассказал о главных отличиях iPhone 2019 года от прошлогодних моделей.

По его словам, в смартфонах этого года Apple сфокусируется главным образом на улучшении камер. Если сейчас у iPhone фронталки с разрешением 7 мегапикселей, то грядущие модели получат модули на 12 мегапикселей, причем с более светосильными объективами.

Плюс ко всему в Apple якобы намерены сделать фронтальные камеры iPhone более темными, чтобы они не выделялись на передних панелях и не бросались в глаза.

Наследника iPhone Xr, по данным г-на Ко, оснастят дополнительной задней камерой, за счет которой будет реализован оптический зум. А вот модели, которые придут на смену iPhone Xs и Xs Max, обзаведутся третьей тыльной камерой. Скорее всего, это будет модуль с широкоугольным объективом.

Ранее сообщалось, что в 2019 году компания Тима Кука представит iPhone в тех же форм-факторах, что и в 2018, – 5,8, 6,5 и 6,1 дюйма. Два первых аппарата получат OLED-экраны, последний – LCD.

Презентация новых смартфонов Apple, скорее всего, состоится в начале осени 2019 года.