Реклама

В официальном российском магазине Xiaomi на площадке «Ти-Молл» появилась страница смартфона Xiaomi Mi Note 10 Lite, который еще не был представлен в РФ официально.

На странице есть данные о цене устройства: оно будет стоить 32 990 рублей за версию с 6/128 Гбайт памяти.

На днях Xiaomi сообщила, что 28 мая в России пройдет онлайн-презентация ее новых гаджетов. Скорее всего, в рамках этого мероприятия состоится и анонс Mi Note 10 Lite на отечественном рынке.

Раскрыта российская цена новейшего смартфона Xiaomi с камерой на 64 Мп и батареей свыше 5000 мАч

Отметим, что цена модели не выглядит очень уж привлекательной. Дело в том, что Mi Note 10 Lite является упрощенной версией смартфона Mi Note 10. Причем последний в рамках некоторых акций можно купить за те же 32 990 рублей с аналогичным объемом памяти.

Главное различие между Xiaomi Mi Note 10 и Mi Note 10 Lite – в задних камерах: у первого аппарата пять модулей, и главный их них 108-мегапиксельный; упрощенная же модель получила четыре камеры, главная из которых снабжена матрицей с разрешением 64 мегапикселя. Кроме того, обычная «десятка» может быть черной, белой и зеленой, а «лайтовая» – черной, белой и фиолетовой.

При этом и Mi Note 10, и Mi Note 10 Lite оборудованы 6,5-дюймовым изогнутым OLED-экраном, мощным аккумулятором на 5260 мАч с 30-ваттной быстрой зарядкой, 32-мегапиксельной фронталкой. Аппаратной платформой выступает восьмиядерное решение среднего уровня – Qualcomm Snapdragon 730G.

Подробнее о Xiaomi Mi Note 10 Lite – в материале о глобальной презентации этого аппарата.