Реклама

В Москве заработала программа лояльности «Город», доступная пассажирам, которые используют билет «Кошелек» карты «Тройка».

Суть программы заключается в следующем. Пользователь предъявляет карту «Тройка» в партнерских заведениях (это аптеки, рестораны, клиники, салоны красоты, химчистки и пр. – всего более пяти тысяч точек) при совершении покупки или оплате услуги; за это даются бонусы, которые в дальнейшем можно использовать как при пополнении проездного билета (один бонус равен одному рублю), так для получения разнообразных бонусов и скидок в этих самых партнерских заведениях.

Проект запустили в пилотном режиме: в течение первого месяца совершенствуется процесс начисления и списания бонусов. В первые 30 дней действия программы пользователям будут начислять дополнительные 30 процентов к уже начисленным бонусам. Например, если по условиям акции партнера участнику начислили 10 бонусов, то он получит 13. Использовать бонусы можно, когда пользователь накопит их более 100.

Программа лояльности для владельцев карты «Тройка» позволит бесплатно пользоваться общественным транспортом

Пополнить карту «Тройка» бонусами можно в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении «Город», здесь же можно уточнить количество накопленных бонусов. После пополнения владельцу карты нужно будет активировать денежные средства, приложив «Тройку» к желтому валидатору. Такие устройства установлены в каждом вестибюле метро. Помимо этого, активировать билет можно и в мобильном приложении «Метро Москвы» для владельцев смартфонов на базе Android.

Для того чтобы начать пользоваться новым сервисом, необходимо зарегистрироваться на сайте программы лояльности или в мобильном приложении «Город». Скачать приложение могут владельцы смартфонов на базе Android и iOS. Пользователю потребуется указать номер его проездной карты «Тройка», а также пол, фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер телефона и адрес электронной почты.

Отметим, что сегодня около 90 процентов пассажиров городского транспорта оплачивают проезд при помощи карты «Тройка». Карту «Тройка» также можно купить в виде колец, браслетов и брелоков. Сувениры, как и карта, позволяют оплатить проезд в транспорте общего пользования города Москвы: в метрополитене, в наземном транспорте, а также по МЦК.