Реклама

Компания Sony представила беспроводные TWS-наушники WF-1000XM3, снабженные системой шумоподавления.

В модели применяются технология Dual Noise Sensor и новый «шумоподавляющий» процессор QN1e, а также микрофоны как на внутренней, так и на внешней стороне чаш. Процессор, как утверждается, генерирует инвертированную звуковую волну, которая полностью нейтрализует внешний шум, фиксируемый с помощью микрофонов. В результате пользователь слышит только музыку безо всяких примесей.

О звуке разработчики говорят следующее: новинка поддерживает обработку 24-битного аудиосигнала и имеет DAC с усилителем; также есть система DSEE HX, которая повышает качество звука в случае сжатых форматов, включая MP3, «приближая его к качеству аудио высокого разрешения».

Продвинутые TWS-наушники Sony WF-1000XM3 оснастили системой шумоподавления

С включенным шумоподавлением WF-1000XM3 работают без подзарядки до шести часов. От комплектного кейса, в котором есть аккумулятор, их можно подзарядить три раза; итого – до суток автономной работы. Есть опция быстрой подзарядки: десять минут в кейсе дают полтора часа работы.

Управляются наушники с помощью сенсорной панели. Прикосновениями к ней можно включать «уши», приостанавливать воспроизведение, переключать треки и вызывать голосового помощника. Также отметим функцию Wearing Detection, которая останавливает воспроизведение, если пользователь снимает один наушник, и включает воспроизведение, когда он надеваете наушник обратно.

В CША цена модели составляет 230 долларов. В Россию Sony WF-1000XM3 поставляться будут, но финансовую сторону вопроса японская компания обещает раскрыть позднее.