Реклама

Huawei сообщила о скором начале российских продаж смартфона Nova 5T, решения верхне-среднего класса, оценивающегося в 27 990 рублей.

Модель оснащена 6,26-дюймовым экраном с разрешением 2340 х 1080 точек. В верхнем левом углу дисплея находится отверстие, из которого выглядывает фронтальная камера на 32 мегапикселя.

Задних камер у Huawei Nova 5T сразу четыре: с разрешением 48, 16, 2 и 2 мегапикселя. Это головной модуль, «ширик», камера для макросъемки и модуль для определения глубины сцены.

Премьера: В России представили смартфон Huawei Nova 5T – «бюджетный флагман» с квадрокамерой

Смартфон построен на флагманском чипсете предыдущего поколения Kirin 980. Он работает в связке с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти (слота для MicroSD в модели нет).

Среди прочих особенностей упоминаются поддержка NFC, аккумулятор на 3750 мАч с 22,5-ваттной быстрой зарядкой, порт USB Type-C. Работает модель под управлением Android 9.0 Pie с EMUI 9.1.

Корпус Huawei Nova 5T имеет текстурное покрытие, которое создает многослойный голографический эффект. В России будут доступны два варианта расцветки: синий и фиолетовый. Последний имеет специальную гравировку на задней части корпуса в виде логотипа модели, который переливается на свету.

Предзаказ на модель можно оформить с сегодняшнего дня, продажи стартуют 22 ноября.