Реклама

Отечественный бренд Inoi представил кнопочный телефон Inoi 117B, предназначенный прежде всего для пожилых пользователей.

Модель располагает 1,8-дюймовым экраном (176 х 220 точек) горизонтальной ориентации, а также типичными для подобных аппаратов большими кнопками с хорошо различимыми шрифтами.

Для экстренных вызовов в аппарате предусмотрена клавиша SOS. Нажатием на нее пользователь может отправить просьбу о помощи на несколько номеров в виде звонка или сообщения. Дополняют картину светодиодный фонарик и довольно солидный для такого телефона аккумулятор на 800 мАч.

Премьера: В России появился кнопочный телефон с подставкой для подзарядки за 1 290 рублей

Есть в Inoi 117B и набор мультимедийных опций. Среди них – проигрыватель музыки, FM-радиоприемник и камера на 0,3 мегапикселя. Для хранения данных предусмотрен слот под MicroSD-карты емкостью до 8 Гбайт. Есть поддержка Bluetooth. Слотов для SIM-карт в модели два.

В комплект поставки модели входит настольная подставка для подзарядки. Предполагается, что человеку в возрасте проще вставить телефон в такой кредл, чем искать маленький разъем на корпусе аппарата.

Цена Inoi 117B – 1 290 рублей.