Реклама

LG сегодня представила пару смартфонов серии K – K40S и K50S. Обе модели относятся к среднему классу и будут демонстрироваться вживую на выставке IFA 2019 в Берлине.

Из общего у новинок – 32 Гбайт памяти, слот для карточек MicroSD емкостью до 2 Тбайт, неназванный восьмиядерный чипсет с частотой до 2 ГГц, защита от ударов по американскому армейскому стандарту MIL-STD-810G, улучшайзер звука DTS: X 3D Surround Sound, 13-мегапиксельная фронталка, сканер отпечатков пальцев на задней панели и выделенная кнопка для доступа к Google Assistant.

LG K50S оснащен 6,5-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ и тройной задней камерой. Первый модуль 13-мегапиксельный с фазовым автофокусом, второй – на 2 мегапикселя (служит для размытия фона на снимках), третий – 5-мегапиксельный с широкоугольным объективом. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч, а объем оперативной памяти – 3 Гбайт.

Премьера: Смартфон LG K50S получил защиту от ударов, большой экран и аккумулятор на 4000 мАч

Модель LG K40S несколько проще: у нее дисплей с диагональ 6,1 дюйма и разрешением HD+, батарея на 3500 мАч и всего две задние камеры – 13-мегапиксельная с фазовым автофокусом и модуль на 5 мегапикселей с «шириком». Объем оперативки может составлять 2 или 3 Гбайт.

Премьера: Смартфон LG K50S получил защиту от ударов, большой экран и аккумулятор на 4000 мАч

Продажи обоих смартфонов начнутся в октябре. Они будут предлагаться в черном и синем исполнении.