Реклама

Бренд Sigma Mobile анонсировала кнопочный телефон X-Style S3500 sKai. Он работает под управлением операционной системы KaiOS.

Новинка поддерживает сервисы Gmail, WhatsApp, Google Assistant, Google Maps, YouTube и Facebook, кроме того, есть возможность установки приложений из встроенного в интерфейс магазина.

Sigma X-Style S3500 sKai располагает 2,4-дюймовым экраном с разрешением 320 х 240 точек, камерами на 0,3 и 2 мегапикселя, модулем Wi-Fi и функцией роутера. Телефон может раздавать 3G-интернет подключенным к нему устройствам – ноутбукам, планшетам и пр.

Премьера: Недорогой кнопочный телефон Sigma получил Wi-Fi, WhatsApp и мощный аккумулятор

Емкость аккумулятора составляет 2000 мАч, что много для подобного устройства: обычно телефоны такого класса имеют в полтора-два раза менее емкие батареи.

Аппаратная платформа представлена двухъядерным чипсетом MediaTek MT6572, 512 Мбайт оперативной и 4 Гбайт встроенной памяти. Увеличить объем последней можно с помощью карты MicroSD.

Цена X-Style S3500 sKai составляет 40 долларов (около 2 600 рублей).

Бренд Sigma Mobile имеет украинское происхождение, однако его телефоны предлагаются и в российских интернет-магазинах. Так что есть шанс, что новинка доедет и до нас.

Выбираем умный кнопочный телефон на Android или KaiOS: 10 моделей на любой вкус