Реклама

Китайская Doogee представила в России смартфон S68 Pro, который, как и большинство моделей этого производителя, защищен от воды и ударов.

Модель, в частности, соответствует стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810G. Ее корпус изготовлен из металла, пластика и резины. 5,9-дюймовый Full HD-экран прикрыт минеральным стеклом.

Премьера: Китайский смартфон Doogee S68 Pro получил NFC, защиту от воды и аккумулятор емкостью свыше 6000 мАч

Doogee S68 Pro построен на восьмиядерном чипсете MediaTek Helio P70 и работает под управлением Android 9.0 Pie. Питается смартфон от аккумулятора на 6300 мАч. Поддерживается 24-ваттная быстрая зарядка и 10-ваттная беспроводная. Кроме того, есть в S68 Pro и беспроводная реверсивная зарядка; это значит, что смартфон может питать приложенные к нему гаджеты (например, наушники или умные часы).

На тыльной стороне новинки находятся камеры с разрешением 21, 8 и 8 мегапикселей, на фронтальной – 16-мегапиксельный сенсор. Также Doogee S68 Pro оснащен 6 Гбайт оперативки, накопителем на 128 Гбайт, слотом для MicroSD емкостью до 128 Гбайт и чипом NFC.

Информации о цене Doogee S68 Pro пока нет, отмечается лишь, что аппарат «совсем скоро будет доступен в российских торговых сетях и специализированных магазинах цифровых гаджетов». На AliExpress модель стоит чуть больше 19 тысяч рублей.